Retour aux articles
Les nouveaux cahiers des charges de labels rouges concernant du foie gras et du canard sont homologués.
Labels rouges : nouveaux cahiers des charges homologués
Public - Public
30/12/2016
Les nouveaux cahiers des charges de labels rouges concernant du foie gras et du canard sont homologués.
Le nouveau cahier des charges du label rouge LA n° 16-89 « Foie gras cru et produits de découpe de canard mulard gavé » est homologué au bénéfice de l'organisme de défense et de gestion (ODG) Avigers.
Le nouveau cahier des charges du label rouge LA n° 12-89 « Canard mulard gavé entier, foie gras cru et produits de découpes crus frais et magrets surgelés » est homologué au bénéfice de l’ODG Association pour la promotion et la défense des produits de palmipèdes à foie gras du Sud-Ouest (PALSO).
Voir aussi Le Lamy Dehove, sur Lamydroitalimentaire.fr, étude 149.
Le nouveau cahier des charges du label rouge LA n° 12-89 « Canard mulard gavé entier, foie gras cru et produits de découpes crus frais et magrets surgelés » est homologué au bénéfice de l’ODG Association pour la promotion et la défense des produits de palmipèdes à foie gras du Sud-Ouest (PALSO).
Voir aussi Le Lamy Dehove, sur Lamydroitalimentaire.fr, étude 149.